'똑비' 이벤트 행사에 당첨되어 향긋하고 달달한 성주 참외가 오늘 택배로 도착했다.

은은한 참외 향을 맡으며 언박싱했더니 싱싱하고 맛있게 생겼네요.

성주 참외가 유명한 이유는 고급스러운 당도와 식감이라고 하네요. 성주 지역의 특수한 토양 조건과 기후, 재배 기술 등이 참외의 맛과 품질에 영향을 끼치나 봅니다.

​지난 주, 인터넷에서 참외를 구입했는데 달지를 않았거든요. 그런데 맛있는 참외는 향기부터 다르네요. 거기에 달콤한 맛과 아삭한 식감까지 아주 만족스럽습니다.

아삭아삭하고 당도도 엄청나네요. 참외도 비쌀 때가 더 맛있는 듯....

성주 꿀참외 아래 '똑비'에게 주문해서 싱싱하고 향긋한 참외를 맛보시길 권해 드립니다. (https://blog.naver.com/aham1993/223076935062)

 

저작권자 © 시니어 타임스(Senior Times) 무단전재 및 재배포 금지

키워드

Tags #똑비 #성주참외